Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Ответ на исковое заявление, отправленное в Страсбург весной 2005 года

Европейский Суд по Правам Человека

Господину Кулигину В .Т.
Ул.Бруснева, д.4 корп.2 кв.26
Г.Ставрополь
Ставропольский край
Россия
Первая Секция

По жалобе №13063/05 11 мая 2009 года

Уважаемый господин Кулигин!
Сообщаю Вам, что согласно предварительной экспертизе о приемлемости Вашего Заявления, президент палаты, которая исследовала дело, принял решение в соответствии с параграфом 2 (b) правила 54 Правил Суда направить уведомление о Вашем заявлении в правительство России для вынесения письменных замечаний относительно приемлемости и обстоятельств дела.
Ваше обращение в Европейский Суд по правам человека представляется приемлемым для рассмотрения по существу в соответствии с параграфом 3 статьи 29 соглашения и правила 54А. 
Российскому Правительству предложено представить свои замечания к 15 сентября 2009. Один экземпляр заключения будет выслан Вам, чтобы вы, в свою очередь, могли представить свои письменные замечания, а также свои требования о справедливом удовлетворении Ваших нарушенных интересов согласно статье 41 (сравни Правило 60). Согласно параграфу 4(a) правила 34, правительство должно представить Суд свое заключение на русском языке, сопроводив его переводом на английском или французском языке не позже чем четыре недели после вышеупомянутого срока.
Кроме того, Правительству России предложено до 15 сентября 2009 изложить свою позицию о возможности мирного урегулирования спора и представить свои предложения на этот счет (правило 62). С аналогичной просьбой Правительство России обратится к Вам.

Хочу уведомить Вас о том, что на данной стадии процесса, согласно параграфу 3 правила 34, сообщения между участниками рассмотрения дела осуществляется на французском или английском языках.
Обращаю Ваше внимание на правило 33 Правил Суда, согласно которому документы, депонированные в Регистрации сторонами или любыми третьими лицами, должны быть доступными для общественности, если Президент не решает иначе по причинам, изложенным в параграфе 2 правила 33. Из этого следует, что, как правило, любая информация, содержавшая в любых документах, может быть доступна для общественности. Кроме того, и иная информация может стать доступной в базе данных судов HUDOC, а также через Интернет, если суд примет соответствующее решение.
Завершая, я хочу привлечь Ваше внимание к параграфам 2 и 4 правила 36, согласно которым на данной стадии рассмотрения заявитель должен быть представлен в Суде адвокатом, с которым в дальнейшем и будет осуществляться переписка.
Прошу Вас подготовить ответ и направить его мне до 22 июня 2009 года.

Искренне Ваш, 
Сорель Нильсен,
Секция регистрации
E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.