Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Ложь и зло от мэра Кузьмина Д.С.

Информационная машина лжи заработала в нашем городе: стартовала избирательная компания в Краевую думу Ставропольского края. Посыпались конверты из почтовых ящиков с «Добром» (для непосвященных «Быть Добру» - визитная карточка мэра г. Ставрополя Д.С.Кузьмина).
 За последние годы население города хлебнуло этого «Добра» с избытком:
- уплотняющая незаконная застройка со всеми вытекающими последствиями;
- банкротство и ликвидация троллейбусного парка, автотранспортных предприятий города;
- ликвидация местного самоуправления как такового в виде советов микрорайонов, гарантированного людям Конституцией РФ;
- грабеж населения в вопросах оплаты по ЖКХ с монополизацией управляющими компаниями;
- невыполнение обязательств перед населением по Федеральной программе переселения из ветхого и аварийного жилья;
- существование неутвержденного Устава города в органах юстиции, как противоречащего Федеральному и краевому законодательству, узаконившего воровство бюджетных средств до 10 % от городской казны;
- нецелевое использование бюджетных средств на выборную компанию в Пятигорске и других городах края в октябре 2006 г.;
- проведение закрытых аукционов по продаже объектов муниципальной собственности в июне 2005 г., чем был нанесен значительный ущерб бюджету города.
Этот список «Добрых дел» можно продолжать, но ясно одно - чем изощреннее ложь, по аналогии с МММ и ваучерной приватизацией девяностых годов, тем населением она может быть воспринята абсолютной правдой, правдой на благо людей. А вот реальные факты жизни:
- жители домов 6,8,10 по пер. Буйнакского и дома № 19/2 по ул. Бруснева уже более двух лет вынуждены ходить по проезжей части ул. Макарова, так как сквер Чернобыльцам огорожен забором и выполняет функцию автостоянки;
- дорога общего пользования к жилым домам № 197а и 207г по ул. Дзержинского передана частному лицу Григорьянц Г.К. в аренду на 49 лет. Люди вот уже четыре года вынуждены проникать в свои квартиры через отверстия в заборе;
- строительство развлекательного центра на историческом месте «Крепостная гора»;
- стройка на Ботанике и Холодном роднике идут полным ходом даже при наличие положительного решения в пользу жителей Федерального Арбитражного суда Северо-Кавказского округа;
- вырубаются зеленые легкие города по ул. 50 лет ВЛКСМ, ул. Васильева, ул. Космонавтов, по пр. Кулакова.
Череду подобных примеров можно продолжать и народное возмущение проявлялось неоднократно и массовыми митингами, пикетами, палаточным лагерем с небезызвестной «Аллеей позора» об отцах города. Опытные политтехнологи администрации города даже создали свое крыло общественного движения «Протестный комитет». Проводятся заседания псевдо комиссии и якобы что там решают, выдали им печать, которой те визируют незаконные стройки и это называется «нахождение компромиссного варианта». Подробности можно узнать в газете КП «Северный Кавказ» от 23.12.2006 г. г. Ставрополя в статье «Мэр Ставрополя исправляет ошибки своей администрации». На самом же деле деревья как вырубали так и вырубают, заборы, огораживающие земельные участки, как стояли так и стоят, лишь гневные надписи на них напоминают о творимом беспределе. К слову, еще в марте 2006 г. Вице-мэр А.В.Уткин по- поводу беззакония с выделением земли заявил: «С апреля месяца все земли будут выделяться на конкурсной основе». И вот 24.12.2006 г. на встрече Председателя совета Федерации РФ Сергея Миронова с руководством города в Дворце Детского Творчества при проведении акции патриотическими силами города сотрудники правоохранительных органов с применением грубой физической силы «зачистили» парадный вход в здание от протестантов. Разбили цифровой фотоаппарат, надавали тумаков митингующим, не пожалели даже женщину.
 Председатель избирательной комиссии РФ Александр Вешняков, в период старта избирательной компании по выборам депутатов Ставропольской краевой Думы четвертого созыва, указал спикеру краевой Думы Ставропольского края Ю.А. Гонтарь: «К Ставропольским судам у нас возникает много вопросов».
Информируем наших земляков о том, что «ПК-1»отправил письма в:
• 18.12.2006 г. Президенту РФ Путину В.В. письмо по этим и другим фактам беззакония в нашем городе;
• 14.12.2006 г. председателю комиссии ГД РФ по противодействию коррупции Гришанкову М.И.;
• 12.0.2006 г. в Прокуратуру ЮФО;
• 2.11.2006 г. комиссию от ЮФО по проверке работы администрации г. Ставрополя Глазкову А.А.
 Вот реалии сегодняшнего дня в г. Ставрополе. 
На надоело жить в вечном унижении и обмане. Обратная связь с населением города отсутствует! Горожане, не дайте себя обмануть в очередной раз, думайте о завтрашнем дне. Мы требуем создания Общественной палаты Ставропольского края в целях контроля населения за муниципалитетом. За свои «Добрые дела» надо ответить перед избирателями!



Зам. председателя общественного движения Маркелов И.В.
«Протестный комитет №1»  


E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.