Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Обращение к Поместному собору Русской Православной Церкви и Русскому народу

Русский историко-патриотический клуб города Ставрополя  на своём  заседании рассмотрел         обращение епископа Анадырского и Чукотского Диомида и полностью разделяет его озабоченность чистотой Русской Православной Церкви и судьбой Русского народа.

 

      В настоящее время в Русской Православной Церкви Московской  Патриархии, членами которой мы все являемся, существует ряд существенных отступлений от чистоты православного вероучения.

 

      Первое.  Возрождённое еретическое учение экуменизма стирает грани национальных культур коренных народов России.  Стремится объединить все веры в одну религию. Всё это нарушает   Апостольские правила Православной Церкви. Уже постоянно мы видим, как еретики присутствуют на православном богослужении, видимо считая себя православными верующими, но затем обличаются в одежду других вер, одевают «ермолку» идут в храм другой веры или правитель государства закладывает первый камень в строительство синагоги.  А как же тогда: «Один господь,  одна вера, одно крещение». Да  и сама вера тогда, во что?

 

     Второе.  Еретическое учение экуменизм развивает духовное соглашательство, подчиняющее духовную власть  мирской. А зачем тогда церковь  отделена от  государства? Почему священник в нарушение соборной клятвы  должен призывать к голосованию за определённых политиков?  Не поэтому ли в руководстве страной уже оказались люди   практически  одной  национальности.

 

  Третье.  Молчаливое согласие церкви и народа вместо обличения антинародной политики существующей власти приводит к тому, что эти власти постоянно угрожают обществу кризисами, терактами, развалом страны.  Россия - огромная богатейшая, самодостаточная страна, заселённая трудолюбивым талантливым народом, живущим в дружбе десятки веков. И она должна развалиться.     Видимо, для удобства распада нам создали уже округа, а на Чукотке избрали Абрамовича председателем думы, он первый объявит о самостоятельности округа и о  присоединении его к Америке.

 

   Уместно сейчас задать вопрос.  Почему постоянно вбивается клин между русским народом и остальными народами? Почему постоянно создаются благоприятные условия во всех видах деятельности, прежде всего лицам, прибывшим в нашу страну и имеющим свою историческую родину за пределами России? Почему нас превращают в безмолвное стадо людей, вводят статьи    типа  282  и   подобные,   не    выдерживающие ни какой   юридической

 

критики. И это при  руководителях-юристах, на словах борющихся с нигилизмом.   Своим молчанием Мы, прежде всего,  предаём  своего  Бога.

 

      Апостол   Павел   сказал: «Итак,  стойте в свободе, которую  даровал   нам   Христос и не подвергайтесь опять игу рабства».

 

    Четвертое.  Большая международная восьмёрка, которая для России выделила место в своих  рядах, является органом  мирового масонского правительства, которое подготавливает приход  единого мирового лидера,  как сказал  Иоанн Богослов - «антихриста». Это всё предсказывается  в последней главе книги Нового Завета «Откровение». Но нам Православным не всё равно,  придёт «антихрист» завтра или через десять веков. Бог не определил время его прихода. Значит, нам  масоны хотят подсунуть фальшивого антихриста из своих рядов.  А цель его  прихода - оставить на земле людей всего один  «Золотой миллиард», то есть только избранных.

 

   И решать, кого оставить, а кого уничтожить выходит, будет этот фальшивый антихрист, мы не понимаем, почему Православие под этим экуменизмом подписывается. Нет ли здесь  другой заинтересованной веры?

 

     Пятое. Нам не понятны заявления о единстве нравственных ценностей   у

 

Православия, иудаизма,  мусульманства и католицизма.

 

      Это ложное заявление, вводящее в заблуждение Православных. Мы не можем иметь единые нравственные ценности с современным иудаизмом и его моральным кодексом Талмудом, по которому все люди, кроме народа Божьего - «гои» (хуже собак), а также предписаний иудейской религии  Киццух Шульхан Арух. Мусульманину не нужен православный, так как мы для них «неверные». Мы не можем иметь единые нравственные ценности с католицизмом и его моралью -

 

ордена иезуитов. Да и зачем нарушать эти сложившиеся веками  устои. Видимо

 

это кому-то  очень надо. Видимо это Он мечтает завоевать весь мир.

 

     Шестое. Не понятно, почему попираются принципы соборности в связи с долгим отсутствием созыва  Поместного Собора и передачи важнейшей его

 

функции Собору Архиерейскому.

 

          

 

      Мы, призываем Поместный Собор дать объективную оценку сложившейся ситуации. Изучить истинное положение Русской Православной Церкви и Русского народа, основного прихожанина Церкви.

 

Прислушаться к обращению епископа Анадырского и Чукотского Диамида Повести борьбу со скрытым иноверием в рядах  Православной Церкви.

 

                 Избрать патриарха истинно Православного человека, чтобы как сказал Иоанн Богослов: «Кто приходит к Вам и не приносит сего учения. того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его».

 

  

 

«Русский историко-патриотический клуб г. Ставрополя». г.Ставрополь,пр.Фруктовый,1б                                     

E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.