Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Открытое письмо министру образования Ставропольского края

Открытое письмо министру образования Ставропольского края

Золотухиной Алле Фёдоровне.

 

Уважаемая Алла Фёдоровна почему директорами школ всегда ставили людей умных и образованных, интеллигентных и уважаемых, а директором МОУ СОШ №26 поставили физрука СШ №5, человека отвечающего вышеуказанным требованиям с точностью до наоборот. «Я» у этого человека на первом месте, везде и всюду называет себя «образцом для подражания».

Уважаемая Алла Фёдоровна нельзя ли провести в МОУ СОШ № 26 соц. опрос среди учителей и уч-ся об их отношении к Ш.Н.А. и вы получите полное представление об этом человеке.

 

Учитель – это даже не профессия, а высоконравственное понятие, а про нечистоплотные отношения директора и завуча знают все: учителя, дети, жители микрорайона. На «Гран при» школа подавала одних учителей, за которых все голосовали, а награду получила Волосовцева Е.В. всё скрытно, тайно и даже объявили о награде только в сентябре.

С приходом Ш.Н.А. в школу ушло очень много опытных учителей, текучка кадров постоянная, т.к. психологическая атмосфера в школе очень тяжёлая. По любому поводу: «уволю», «я вас научу работать».

«Хожу на уроки что бы помочь», но после его «помощи» учителя уходят на больничный.

Даже на праздничные мероприятия заставляет учителей ходить под страхом увольнения. Группа учителей несколько дней объяснялась Шишкину устно и письменно почему они ушли сразу после фуршета на празднике дня учителя, а не остались «до конца». Хороший получился праздник, запомнится им надолго. Ещё древние говорили, что свободного человека может воспитать только свободный человек, а не запуганный постоянными угрозами учитель.

Почему педагогический коллектив МОУ СОШ № 5 отказался в своё время видеть у себя директором, вплоть до поголовного увольнения, Ш.Н.А. своего коллегу с которым проработали много лет?

К его полуграмотной и бестолковой речи все уже привыкли, если к этому можно привыкнуть, тем более появляются всё новые «крылатые» выражения директора: «принял решение купить петрушку, т.к. она полезна для здоровья и вам это советую», «хожу на уроки наблюдать повадки детей», «вы должны себя каждый день образовывать», «желаю вам любви, любви к директору, родителям, одноклассникам» и т.д.     

Но стоит высказать другую точку зрения, как губы у Ш.Н.А. белеют, глаза наливаются кровью, ещё немного и он готов расправиться с вами физически. Это страшный человек. Как может этот «образец для подражания»  руководить детским учереждением? Может это новый тип руководителя демократической России?

 Собственные уроки проводит крайне не регулярно, а если и приходит в спортивной форме, то ни когда не переобувается,

И весь урок проходит в похвалах самому себе, а нашим детям нужен настоящий учитель и уважаемый директор школы.

 

Просим извинения за то, что не подписываемся, но мы переживаем и за своих детей и за себя. Ещё раз просим Вас принять меры по ограничению тлетворного влияния Ш.Н.К. на наших детей.   



Группа учителей МОУ СОШ №26
E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.