Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Резолюция митинг-шествия 4 ноября 2008 года

Резолюция.

Участников митинга и шествия от 4 ноября 2008года.

  
  Участники митинга гневно осуждают бездеятельность Роспотребнадзора и его бессменного руководителя г-на Ковалёва Н. Г., который развернул активную деятельность по поиску китайских продуктов с меламином, но при этом закрывает глаза на деятельность «Еврохима» в г. Невинномысске и Кочубеевском районе Ставропольского края. Европа опасные для жизни и здоровья людей производства переносит в Россию. А российские чиновники, спешат услужить зарубежным олигархам.

  Власти, несмотря на многочисленные акты протеста общественности города, потомков лиц похороненных на Успенском кладбище, признание в установленном законом порядке кладбища мемориальным памятником—некрополем, отделываются пустыми отписками. Тем самым покрывая противоправную деятельность Ивана Ашуркова ( Феофана). В очередной отписке предложено организаторам протестных мероприятий встретиться с Феофаном, и власти готовы посодействовать в этом процессе, но при этом власти ссылаются на суды которые должны решать их проблемы.

  Участники митинга обсудив всесторонне эту властную отписку, пришли к единодушному мнению, что в разрушении мемориального памятника Успенского кладбища, Иваном Ашурковым нет места судебному спору, а есть непрекрытый произвол со стороны Феофана и потакающим ему властным структурам, начиная от Роспотребнадзора и министерства культуры Ставропольского края и заканчивая властями города и края. Участники митинга требуют от властей, обязать Феофана зарыть котлован, а министерству культуры взять под защиту мемориальный комплекс некрополь Успенсое кладбище. В отношении главы Роспотребнадзора Ковалёва, участники митинга требуют от губернатора края Гаевского В.В выйти на президента РФ с требованием отправить Ковалёва в отставку, как руководителя несоответствующего занимаемой должности.

  Участники митинга требуют от губернатора края, вернуть незаконно отобранную в пользу Ставропольско – Владикавказской епархии квартиру ветерана ВОВ и инвалида 1 группы Фоменко Р.И и ШимкоБ.П.

  При проведении одиночного пикетирования 25 октября 2008 года, у здания Дома детского творчества Фоменко Р.И. на неё было совершено нападение неустановленными лицами из числа казаков присутствующих в доме. На помощь своей престарелой бабушке, пришла её несовершеннолетняя внучка, которая так же пострадала от не в меру ретивых охранников. Участники митинга требуют от прокурора края провести проверку этому возмутительному факту самоуправства и хулиганских действий со стороны так называемых казаков.

  Прошли выборы, на которых было роздано много обещаний властями города, остановить незаконные стройки, разобраться со всеми стройками и без согласия жителей их не продолжать, остановить вырубку деревьев и начать заниматься нуждами и проблемами города.

  И сев в кресла депутатов и Главы города –« Единороссы в купе со своими верными, союзниками из СР и ЛДПР тут же забыли что обещали жителям города.

  Люди будьте бдительны, доверяйте только делам , а не словам.

 

Резолюцию направить в СМИ, руководству края, города, краевую прокуратуру, Главному санитарному врачу РФ.

  Ответ направить по адресу: г. Ставрополь. ул. Булкина, 8, Русский историко –патриотический клуб.
E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.