Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Резолюция митинга - шествия 27 сентября 2008 года

Резолюция

Митинга протеста против зоны правового беспредела в г. Ставрополе и на Ставрополье.

 
Участники митинга, гневно и горячо обсудили беззакония имеющие место в г. Ставрополе и на Ставрополье. Это уничтожение Успенского кладбища - признанного правительством края историко-мемориальным комплексом. Кладбище, на котором похоронены почетные жители города и края, люди являющиеся гордостью Ставрополя. 

Но Иван Ашурков, невзирая на историческую память, невзирая на то, что еще в 50-60 годах Успенское кладбище действовало и мы предоставили правительству края список жителей г. Ставрополя, чьи предки похоронены на нем, продолжает глумиться над памятью усопших.

  Г-н Губернатор в Вашей власти прекратить глумление над памятью предков. Иван Ашурков во главе угла своей деятельности поставил дела мирские, а недуховные, скупает земли, занимается политикой не в силах унять свою гордыню демонстрацией своей власти, руками краевого суда выкинул на улицу из принадлежащего по закону жилья участника Великой Отечественной Войны Фоменко Раису Ивановну и семью Шимко Б.П.

  Участники митинга требуют от Губернатора Ставропольского края Гаевского В.В. вмешаться в ситуацию с Успенским кладбищем и выселением Фоменко Р.И. и Шимко Б.П. принадлежащего им на праве собственности жилья. 

Обязать Феофана зарыть котлован, вернуть жилье пенсионерам и инвалидам.

В отношении судьи краевого суда Гидегушева, принявшего неправомерное решение о выселении Фоменко и Шимко, просим Вас г-н Губернатор принять меры о недопущении его к отправлению правосудия.

  Участники митинга требуют от городских и краевых властей, навести порядок в земельной зоне г. Ставрополя. Прекратить сток городской канализации в реки Члу и Ташлу. Возникает опасность массовых инфекционных заболеваний, таких как тиф, сибирская язва, дизентерия через воду и почву.

  Участники митинга требуют от прокурора края адекватного реагирования на все факты нарушения Конституции РФ, трудового законодательства, экологического права.

  В основе деятельности власти и правоохранительной системы должно стоять требования ст.3 Конституции РФ.

  Прокуратура края должна, уведомить бывших работников ЗАО «Первый Ставропольский кирпичный завод» о принятом решение по их заявлениям, о подделке подписей при выдаче кредита банком «Диалог-Оптим», и приостановить исполнение действий судебных приставов по изъятию имущества у ненадлежащих должников.

  Участники митинга требуют от властей города Ставрополя лишить Ивана Ашуркова статуса почетного жителя города, не место ему находится рядом с Владыкой Гедеоном. Губернатору необходимо обязать администрацию г. Ставрополя выполнять законы РФ И СК.

Один из самых существенных фактов беззакония, настойчиво проводимый в жизнь руководством города и края, - это установка КОИБов для пересчета голосов избирателей на предстоящих выборах 12 октября Главы города и депутатов городской Думы.

Ни для кого не секрет, что КОИБы программируются. Власти, устанавливая их, подтверждают неуверенность правящей партии «Единой России», её союзников - ЛДПР и СР., в том, что основная часть населения проголосует за них. Факт установки этого оборудования подтверждает высокую вероятность фальсификации подсчёта голосов. Так же г-н Губернатор мы требуем убрать из правительства края верных сподвижников Кузьмина и Уткина - Кобылкина и других, непонятно с какой целью привлеченных в правительство края.

  27сентября 2008года
E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.