Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




ОБРАЩЕНИЕ к депутатам Государственной Думы Ставропольского края

Уважаемые депутаты!

  Жители Ставрополя с надеждой встретили назначение – не без вашего участия - на пост губернатора Ставропольского края В.В.Гаевского. К сожалению, уже первые шаги губернатора по формированию правительства перечеркивают эти надежды. Вся страна знает о безобразиях, которые имели место в Ставрополе в течение последних лет. Город погряз в коррупции. Власть оторвалась от горожан. Исполнительная власть подмяла депутатский корпус. Чем все это закончилось, хорошо известно.

  И вот общественность города с изумлением узнала, что опыт угнетения горожан востребован в краевом правительстве. Бывшие работники городской администрации получают высокие назначения. Недоумение вызывает предложение назначить заместителем председателя краевого правительства С.Кобылкина, бывшего вице-мэра Ставрополя. На его совести покровительство незаконным застройкам. Он повинен в том, что тысячи ставропольцев остались без земли, при нем грабили дольщиков. И этот чиновник намеревается контролировать строительный процесс на Ставрополье!

  Кобылкин и подобные ему соискатели высоких постов навредили ставропольчанам и теперь получают повышение из рук губернатора. 

Подан плохой знак обществу. 

Губернатор показал, на кого собирается опираться. Преподносится это, разумеется, как консолидация здоровых сил. Это обман. Братание с дискредитировавшими себя деятелями и консолидация здоровых сил – разные вещи.

  Депутаты! Сегодня от вашей принципиальной позиции зависит много. Не допустите в правительство края скомпрометировавших себя деятелей!

Ставропольский городской «Протестный комитет»


E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.