Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




В общественную палату РФ

«В Ставрополе разоряется Успенское кладбище. Вандалы разгромили памятники, надгробные плиты. Ковшами экскаваторов выгребали из могил гробы и человеческие кости. Власти Ставрополя, прославившиеся на всю страну спекуляциями земельными участка ми, выдали незаконное разрешение на приватизацию кладбища Ставропольской Епархией .Незаконно разрешили начать строительство гимназии на кладбище. Возмущенные граждане при поддержке краевой прокуратуры пытаются противостоять нарушителям закона в суде.

  Мы не против строительства в городе православной гимназии. Мы против того, чтобы она возводилась на костях наших предков. Мы против того, чтобы авторитетом религии покрывалось кощунство, презрение к памяти предков, нарушение закона. 

  Кощунство творится с благословления Архиепископа Ставропольского и Владикавказского Феофана. Он поощряет тех, кто попирают нравственность и закон. Своими делами он доказал, что не имеет морального права состоять в Общественной палате РФ. 

  Мы, нижеподписавшиеся жители Ставрополя, обращаемся к вам, уважаемые члены Общественной палаты, с просьбой принять решение об исключении Архиепископа Ставропольского и Владикавказского Феофана из состава Общественной палаты РФ».

 


E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.