Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Голодовка продолжается

Губернатору Ставропольского края

Гаевскому В.В.

От Ивановой  Елены Ивановны,

прож. Г.Ставрополь,  ул.  50 лет ВЛКСМ д.73/1 кв.92,

Мощенко Надежда Николаевны,

прож. Г.Ставрополь, ул. Маршала Жукова,18 кв. 2

 

Заявление

 

1 марта с.г. мы, Иванова Елена Ивановна и Мощенко Надежда Николаевна, доставщицы пенсий ООО «Группа Сервис», объявили бессрочную голодовку.

В конце ноября прошлого года со счета ООО «Группа Сервис» в региональном отделении «Соцэкономбанка» были похищены 70 миллионов рублей, предназначенных для выплаты пенсий. Руководители нашего предприятия в те же дни обратились в краевую прокуратуру, в ГУВД по Ставропольскому краю  с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения 70 миллионов рублей. Прошло более двух месяцев, но не было предпринято никаких к мер к поиску расхитителей.

Воры на свободе на свободе,  деньги до сих пор не возвращены в бюджет, зато против нашего коллектива выдвинуты обвинения в том, будто это мы повинны в исчезновении денег, будто по нашей вине возникли проблемы с доставкой пенсий.  На основании  лживого толкования случившегося краевое управление Пенсионного Фонда РФ расторгло с ООО «Группа Сервис» Договор на доставку пенсий в 2011 году и обрекло на безработицу 211 человек. Нарушено наше конституционное право на труд.

Обращения руководителей  коллектива в различные властные инстанции с просьбой разобраться в ситуации и найти истинных виновников случившегося ни к чему не приводят. В местной прессе на ООО «Группа Сервис» низвергаются потоки лжи. Нам   не позволяют воспользоваться конституционным правом – обратиться к жителям города на митинге и пикетах, чтобы рассказать правду о  том, что случилось,  что мы сами стали жертвой аферистов и корыстных чиновников.  Нам отказывают в проведении публичных акций. На нас оказывается психологическое давление.

Мы остались один на один с беззаконием. Понимая, что  коллектив ООО «Группа Сервис» стал жертвой несправедливости и чьих-то корыстных интересов,  не желая терпеть произвол и убедившись, что  местная  власть не желает нас слышать, мы решились на такую крайнюю меру защиты своих прав, как голодовка.

Мы требуем от Вас, как высшего должностного лица края, предпринять меры для возбуждения уголовного дела по факту хищения 70 миллионов рублей со счета ООО «Группа Сервис» в краевом отделении  «Соцэкономбанка» и для отмены незаконного расторжения Договора краевым отделением  ПФ с ООО «Группа Сервис».

Мы требуем вернуть нам работу. Заявляем о том, что намерены продолжать голодовку до тех пор, пока эти требования не будут выполнены.

3 марта 2011 года

 

 

E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.