Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Почему народ безмолствует?

Почему народ безмолвствует?

    11 февраля народ Египта вслед за тунисцами после 18-ти дней уличной борьбы сверг своего диктатора Мубарака, правившего страной 30 лет в обстановке чрезвычайного положения. Если весь народ поднимется против тирана, то ничто его не остановит, и он своего добьётся. В Алжире, Йемене народ также начал требовать отставки президентов, в Иордании требуют отставки премьер-министра. Страны Латинской Америки стремятся стать на социалистический путь развития.

    А что же мы, россияне уже жившие при социализме и бездарно утратившие его, почему теперь залегли в спячку?     

    Власть в России в результате «перестройки» захватили воры и жулики. Они нагло приватизировали, то есть отобрали у народа общегосударственную собственность, обворовали народ, обесценив все его сбережения.

    Они разграбили тысячи заводов. Рабочие, инженеры вынуждены были стать челноками и торгашами. Под разговоры о модернизации, инновациях, нано технологиях уничтожается наша наука и всё, что осталось ещё от передовых производств.  Они разрушили наше сельское хозяйство. Многие крестьяне остались без работы, без земли, без средств к существованию. Исчезли тысячи деревень. Страна потеряла продовольственную безопасность, так как половину продуктов стали ввозить из-за границы. Народ не выдерживает такой жизни, спивается, деградирует, но молчит.

    Наше здравоохранение стало практически платным. Нам, простым гражданам, теперь не по карману лечиться, легче умереть.

    Наши правители правят страной по своим воровским законам. Все органы власти, снизу до верха пронизаны коррупцией, с которой безуспешно борется (на словах) Президент.

    Под руководством главнокомандующего Д. Медведева при помощи реформ министр обороны Сердюков уничтожает армию. Страна потеряла обороноспособность. А мы молчим!

    Планомерно разрушается наше бывшее лучшим в мире образование. Ввели ЕГЭ, чтобы наши дети не знания получали, а учились угадывать правильные ответы, как в телешоу «Поле чудес». Приняли «Закон об автономизации образовательных учреждений», чтобы открыть дорогу к их приватизации. Наконец, разработали проект «Федерального государственного образовательного стандарта для старшей школы», по которому основными школьными предметами становятся физкультура и ОБЖ, а русский язык, русская литература, математика становятся не обязательными предметами, по выбору. Это для того, чтобы наши дети росли физически развитыми недоумками. Десятки тысяч человек выступили против образовательного стандарта. Это заставило министра образования Фурсенко заявить, что закон будет дорабатываться. Оказывается, народ может добиваться своего, если массово выступит против губительного закона. Но людям нельзя успокаиваться, так как есть силы, которые хотят любым путём принять этот стандарт.

    Спаивают Клинским нашу молодёжь, при помощи СМИ развращают её, уничтожают наркотиками. Чтобы народ не  задумывался о своём будущем, его постоянно зомбирует телевидение развлекательными программами и бесконечными телесериалами.  Идёт уничтожение, геноцид русского народа, государство образующей нации. Каждый год русских становится на миллион меньше. А мы молчим!

    Для нашей страны уготована роль сырьевого придатка развитых стран. Для обслуживания нефтегазовых труб достаточно в России оставить 30 миллионов полуграмотного населения. Всё идёт в этом направлении. Чтобы легче было управлять колонией, Россию разделят на несколько слабых государств, зависимых от США и других развитых государств. А мы молчим!

   

    Товарищи, граждане, россияне, да сколько же можно это терпеть? Мы, что стадо баранов, которых ведут на гибель? Весь Мир смеётся над нашим глупым поведением. Народ, построивший социализм, добившийся гигантских достижений, спасший мир от фашизма, вдруг превратился в послушное стадо под управлением воров и жуликов.  Наши правители, бизнесмены, олигархи держат свои деньги в зарубежных банках, подготовили на Западе «запасные аэродромы», а мы останемся жить нищими, бесправными в разграбленной стране, управляемой присланными с Запада надсмотрщиками.

    Разве это нам надо? Почему мы молчим? Ведь в России гораздо больше честных людей, чем жуликов и воров. Почему же мы позволяем им измываться над собой?

     В стране появилось много  людей, которые приспособились к жизни в новых условиях и стали спекулянтами, бесчестными бизнесменами, пошли в обслугу к богачам. Но не все же из них по доброй воле пошли на это. Разве не хотели бы они честно трудиться и получать достойную зарплату за свой труд?

   

    Чем мы хуже тунисцев и египтян?

    Да, есть у нас один большой недостаток. За годы Советской власти мы потеряли способность самим бороться за свои права,  мы привыкли к тому, что о нас заботилось государство. Нам надо избавиться от этого недостатка, надо понять, что никто за нас не создаст нам счастливую жизнь. Наше будущее в наших руках. Ещё можно всё изменить, если мы этого захотим.

    Надо объединяться всем честным, думающим людям, озабоченным будущим России, и искать путь, как разбудить народ и поднять его на борьбу за отстранение от власти жуликов, воров и их ставленников. Мы же в большинстве своём нормальные люди и достойны человеческой жизни в нормальном государстве.

                                                                                                                                               А. Польшаков.

 

E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.