Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Ставропольские цапки-хапки на марше

Ставропольские цапки-хапки добрались до пенсионеров.Вот уже почти две недели Ставрополь лихорадит:пенсионеры толпами осаждают главпочтамт, чтобы получить свою пенсию. Телефоны мэрии, пенсионного фонда, редакци газет и прочих инстанций, уполномоченных выслушивать жалобы граждан, раскалены. Задержки с выплатой пенсий от одного до десяти дней поставили некоторых пенсионеров на грань выживания. 
Что же случилось?Двадцать лет сорока тысячам пенсионеров Ставрополя пенсию доставляли сотрудники службы "Группа Сервис".Нареканий не было. В начале этого года краевое отделение Пенсионного Фонда разорвало договор с "Группа Сервис" и передало доставку почтовикам. Как работает почтовая служба, всем хорошо известно. Тем более, все делалось в авральном порядке. Почтовики не смогли элементарно подготовиться. Отсюда накладки.
Зачем все это было сделано? Кому понадобилось менять доставщиков? Это очень интересные вопросы. Не исключено, что спустя какое-то время ответ на них будет искать и прокуратура. Дело в том, что "Группе Сервис" ставят в вину то, что на ее счетах якобы "зависло" 70 миллионов бюджетных рублей, перечисленных для разноски пенсионерам. Так растолковывают официальные лица горожанам.
Действительно, в середине ноября со счетов "Соцэкономбанка", в котором обслуживалась "Группа Сервис" исчезли в неизвестном направлении 70 миллионов рублей, а после этого банк был признан банкротом. То есть, деньги элементарно украли. Ежу понятно, что красть такие суммы у государства никакой дурак не посмел бы, не имея за своей спиной мощной поддержки. Таким образом, нет никаких сомнений, что к исчезновению денег приложили руку неизвестные нам пока "большие" люди.Придет время и мы узнаем, кто.
Руководители "Группы Сервис" с середины ноября бомбят прокуратуру, ГУВД, генерального прокурора и прочих борцов с коррупцией с требованиями возбудить уголовное дело против расхитителей бюджетных средств. Прошло два месяца и никакого шевеления. Наших правоохранителей не интересуют украденные у пенсионеров 70 миллионов рублей. А вместо этого, разорвали договор с организацией, в которой трудятся 200 человек, которые два десятка лет честным трудом зарабатывали себе репутацию надежных партнеров. В нашей стране честный труд  чистая репутация никому не нужны. Посидели три чиновника, покумекали - и выкинули за борт дееспособную организацию.
Работники "Группы Сервис" борются за свои права. Они заявили о проведение митинга и нескольких пикетов ( в этом им старательно несколько раз отказывали). 11 февраля был проведен пикет одного человека у прокуратуры края и краевого правительства. Люди требуют: Господа руководители, найдите грабителей!Хватит болтать о борьбе с коррупцией:покажите, как вы воюете с ворюгами! 
Гннадий Узоров
E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.