Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




НЕ ДАДИМ РАЗВАЛИТЬ КАЗАХСТАН И РОССИЮ. НАМ НЕ НУЖЕН СЦЕНАРИЙ КИРГИЗИИ.

 ДЕЛАЙТЕ КАК МЫ. ИЩЕМ И ВЫБЕРАЕМ ТЕХ, КОТОРЫЕ СНАЧАЛА О РОДИНЕ.

1.За то, что власть сделала с нашей страной (работает на врагов, паразитов и коррупцию) и продолжает делать, приближая гражданскую войну, её надо гнать и как можно скорее. Но проблема, кто придёт после правящей власти? Ведь те, кто рвётся на престол, ещё хуже. Им ещё больше наплевать и на народ, и на страну. Их не интересует, как сделать нормальную жизнь народа. Они заняты ТОЛЬКО обливанием президента и его команды помоями. Надо менять систему, потом президентов. А Вы как думаете?

2. Власть давно уже заставляет население платить не 100% стоимости коммунальных услуг, а более 1000%, причём делает это самыми подлыми и вредительскими способами. Доказательства в приложении 5. Поэтому мы, с целью сопротивления вражеским реформам и своей защиты от грабежа, прекращаем платить за все коммунальные услуги. Не будем платить до тех пор, пока между нами и властью не будет честных взаимоотношений, пока во власти не останется ни одного государственного преступника (подробнее и как это делать грамотно см. ссылки).

3. МАССОВАЯ КОРРУМПИРОВАННОСТЬ ЧИНОВНИКОВ, ПРЕДСТАВАЛЯЮЩИХ ВЛАСТЬ СТАНОВИТЬСЯ ПОГОЛОВНОЙ И НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОЙ СТРУКТУРЫ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИИ, РАБОТАЮЩЕЙ В ИНТЕРЕСАХ СТРАНЫ И НАРОДА, ТО ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ИМ ПОДЧИНЯТЬСЯ? ИГНОРИРОВАТЬ ИХ ТАКЖЕ КАК ОНИ ИГНОРИРУЮТ ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ И НАСЕЛЕНИЯ. ЭТИМ МЫ ЗАСТАВИМ ЧИНОВНИКОВ РАБОТАТЬ НА СТРАНУ, ОСТАНОВИМ ЕЁ РАЗРУШЕНИЕ И НАЧНЁМ СОЗИДАНИЕ.

ЭТО БУДЕТ И СПРАВЕДЛИВО И ЗАКОННО. КОНСТИТУЦИЯ СТ. 3 Ч.1 ГЛАСИТ: «ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ЯВЛЯЕТСЯ НАРОД. НАРОД ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ВЛАСТЬ ЧЕРЕЗ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ И СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ, А ТАКЖЕ ДЕЛЕГИРУЕТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ СВОЕЙ ВЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОРГАНАМ». СТ.3 Ч. 2 ГЛАСИТ: « НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИСВАИВАТЬ ВЛАСТЬ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН. ПРИСВОЕНИЕ ВЛАСТИ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ». СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, НАПРАВЛЕННЫМИ НА РАЗРУШЕНИЕ СТРАНЫ ЧИНОВНИКИ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ВЛАСТЬ ИМИ ДАВНО НЕЗАКОННО ПРИСВОЕНА И ЗАХВАЧЕНА….

4. Паразитов и ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ остановим неплатежами и гражданским неповиновением. . Хождение иностранных денег - добровольное рабство. (См. видеофильм И. Колосова «Бесценный доллар».) Если это прекратить - благосостояние народа сразу удвоится Для этого не надо переворачивать машины, штурмовать здания правительства и брать кого-то в заложники. ЖКХ надо использовать как инструмент отнятия власти у паразитов и наведения порядка! Сегодня 7-8 человек из 10 хотят вернуть Советскую власть.

Этот факт, эту социальную базу надо использовать. Те, которые развалили СССР, продолжают разваливать Казахстан и Россию! Например, борьба против таможенного союза это один из инструментов уничтожения Казахстана. Остановим их, построим отношения людей, народов и государств на основе, которая крепче любой злонамеренной агрессии!

Американский мультимиллионер, экономист и экс-кандидат в президенты США Линдон Ларуш считает, что сегодня правительства всех стран мира действуют очень безграмотно. Сегодняшний образ жизни на планете ведёт к её гибели, его надо не реформировать, а менять.

(См. .http://www.larouchepub.com/cgi-bin/cyrsite.pl?cyrtable=win&cyrfile=/russian/lar/a8501_bfm.html) Мы утверждаем, что все правительства и более 99% всей оппозиции поступают безмозгло. Изведённые ими тысячи тонн бумаги не могут остановить пагубное действие двух страниц доктрины А. Даллеса. Все они или подсадные утки, работающие на РАЗВАЛ КАЗАХСТАНА И РОССИИ или с их интеллектом большой непорядок. При справедливой оценки их действий (бездействия) они должны быть пожизненно на нарах (в штрафном батальоне) или в психушке.

5. ВРАЖЕСКИЕ ЗАКОНЫ ПАРАЗИТОВ ЗАМЕНИМ ЗАКОНАМИ РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ И РАЗУМА, ЗАКОНАМИ СОВЕСТИ И ТВОРЧЕСТВА! Главное средство для начала спасения страны, это ЗАКОН о СУДЕ НАРОДА (ЗАКОН О НАРОДОВЛАСТИИ), т.е. прямая оценка итогов деятельности власти с последующим поощрением ответственных лиц или наказанием их за плохую работу.

Народ - единственный источник власти.

Переход к прямому народовластию назрел!

Внедрять все механизмы народовластия! ( www.mexnap.info; www.duel.ru, http://assapro.ru/about.html, http://forum.17marta.ru/index.php?action=profile, http://politiky.net/, www.bozina-ln.narod2.ru, http://www.marksizm.info) Для полной нормализации общества не обойтись без лучших знаний по управлению страной, контроля, учёта производства и распределения благ.

Только тогда мы получим: соблюдение интересов народа и справедливости, защиту от паразитов, государственных преступников и собственной глупости.

(С.А. Кропоткин, 8.904.509.85.63; Н.А.Бойков, www.ratiokrat.narod.ru). КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ ЗА СНИЖЕНИЕ ТАРИФОВ, ГОРКОМ КПСС Б. КОЖЕМЯЧЕНКО г. Алма-Ата, Виноградова 85 ком. 54, ТЕЛ. 8.777.35.77753,8.(727).2.675.947, pibpzmai@mail.ru,

E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.