Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Интересно, а за нарушение нашего основного Закона-Конституции, есть ответственность для президента?

Президент подписал поправки к законам по либеризации ответственности по каждой пятой статье уголовного кодекса. Либирализация затронула даже умышленные и насильственные преступления, такие как грабёж, незаконный оборот наркотиков, сильно действующих или ядовитых веществ (в том числе в целях сбыта) культивирование наркосодержащих росстений, угроза убийством и т. д.

Но действия, которые квалифицируется по статье 282 УК РФ «экстремизм», и его «разжигание» президент оставил в силе. Видимо его особо волнует, где кто-то, что то сказал, как сказал, почему сказал, на кого сказал, даже если, справедлива, сказал. Видимо, для него эта статья имеет особый интерес. Интересно, а за нарушение нашего основного Закона Конституции, есть ответственность для президента?

7 мая 2010 года в своём интервью газете «Известия» Д.А. Медведев, не, утруждая себя доказательствами от себя и своего правительства, дал государственную отрицательную оценку деятельности Иосифу Виссарионовичу Сталину.

А я как человек, выросший в те сложные времена (и многие такие как я) считаю, что Иосиф Виссарионович Сталин величайший руководитель не только победил с нашим народом врага, но и вырастил нас «безотцовщину», выучил, дал роботу, помог каждому занять своё достойное место. При нём детей за границу не роздавали.

Не создавали условия, чтобы наши красавицы искали работу в барделях за границей. А наши учёные не работали на «селеконовых далинах». Всем хватало места на Родине. При нём Союз Советских Социалистических Республик был сильным, здоровым государством, который уважали в Мире, а мы были его достойными представителями.

(Примечание: русский государствообразующий народ и его меньшие истинные братья всегда вели оседлый образ жизни, а не так, как некоторые национальности, кочующие из страны в страну в поисках «талирантности» и своей доли).

Я считаю, что Вы оскорбили Иосифа Виссарионовича Сталина, без суда и следствия, назвали его преступником, при этом нарушили мои права предусмотренные пунктом 1 статьи 3 Конституции РФ.

Вы нарушили пункт 2 статьи 13 Конституции РФ, присвоив себе, право диктовать мне свою идеологию, которую я не только не разделяю, а считаю преступной. Вы нарушили пункт 2 статьи 80 Конституции РФ, как гарант.

Вопрос к народу?

Что будем делать?

E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.