Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Почему Красуля?

Попытаюсь кратко объяснить, почему я считаю Василия Красулю наиболее подходящим кандидатом на должность уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае.

1. Он уже более двадцати лет занимается именно защитой прав и свобод граждан. Занимается по собственной инициативе, не ожидая поощрений, невзирая на трудности и препятствия. Это его призвание, он умеет это хорошо делать. Проверен в деле.

2. Он не боится, умеет противостоять давлению и держать удар. Мы знаем, что ему приходилось сталкиваться с самыми высокими чинами, вплоть до губернатора края. Не сломали, не запугали, не подкупили. Именно такой человек на такой должности уместен и ценен.

3. Он юридически грамотен, знает законы, касающиеся прав и свобод граждан. Причём, знания у него сугубо практические, он не отвлечённый теоретик.

4. У него доброе сердце. Он отзывчив к людской беде. Сейчас это такая редкость. Наверное надо было поставить этот пункт первым номером…

5. Он не одиночка. У него много сторонников, единомышленников, друзей, разделяющих его взгляды, ценящих его именно за те качества, которые перечислены выше. С такой поддержкой его деятельность будет эффективнее, он принесёт больше пользы людям.

6. Он один из нас. Василий Красуля не из чиновно-номенклатурной верхушки, хотя знает её досконально. Живёт, во всех смыслах, жизнью обычного рядового гражданина. Он и есть обычный рядовой гражданин. Ну, должен же кто-то из нас присматривать за тем, что творят краевые и ведомственные чиновники! Исходя из качеств Василия Красули он подходит на эту роль наилучшим образом.

7. У него нет идеологических или политических предпочтений, которые помешали быть объективным и беспристрастным. Он будет одинаково добросовестно защищать любого, кто заслуживает защиты, не глядя на его политическую, национальную или иную принадлежность.

Подведу итог. Нам всем будет выгодно, если именно Василий Красуля займёт место уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае.

Он не карьерист, не приспособленец, он не «убежит» на более выгодную должность и не сдастся недобросовестным чиновникам.

Этот человек накопил большой опыт деятельности в сфере защиты прав людей. Будет разумно и правильно применить его потенциал наиболее эффективно, с пользой для граждан, для общества.

Весь период его активной общественной жизни прошёл у нас на глазах, мы его хорошо знаем, его имя много лет на слуху. Есть у него и сторонники и недоброжелатели, но те и другие равно будут в выигрыше, если именно Василий Красуля будет следить за соблюдением прав граждан в крае.

Артём Фатеев, житель города Ставрополя, рабочий-строитель.

E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.