Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Национализм не может быть "нравствен" или "безнравственен"( сайт "Лукашенко2008")

Русский патриот

09.02.2010 12:37

Сибиряк:

Национализм не может быть "нравствен" или "безнравственен".

Национализм-абсолютно нормальное и естественное явление,ибо все живое льнет к своему племени. Если нет национализма,стало быть,нет нации.

Никакого либерального современного национализма быть не может,ибо либерализм-противоестествнное (в отличии от национализма) явление.

Суть либерализма-гнилая идея о всеобщих ("общечеловеческих") правах и о безнациональной свободе,понимаемой как возможность торговать кому угодно чем угодно(в том числе Родиной) и где угодно.

Национализм не может быть либеральным ни в коем случае!!! Современные же учебники по истории-чистой воды  антирусская западническая пропаганда продажных иуд.

Долго отрицать существование русского да и других народов и этносов как таковых на земле, их оригинальный, особый стереотип поведения, их способ существования, их сущность, их уникальность и приводить всех их к общему знаменателю просто невозможно, потому как это противоречит естественному эволюционному, историческому ходу событий! Это путь в некуда!

Это всё равно, что писать против ветра! За это придется расплачиваться! Невозможно жить долго в выдуманном мире, даже если этот мир выдуман депутатами государственной думы! Расплата неизбежна!

Очевидно, долго так продолжаться не может! По всей видимости, развязка будет 2011 - 2012 годах. Это годы наибольшей солнечной активности и по Чижевскому именно на них приходятся всякие социальные катаклизмы!

Да и по другим данным в эти годы заканчивается очередной жизненный цикл (календарь Майя) и мы окажемся в точке бифуркации-хаоса, то есть очередных социальных перемен ( революций и т.п.) Поэтому ни какие должности особо ни кого не спасут!

Национализм, что это ?

Вот он настоящий Русский национализм в действии в Калининграде 30 яваря на площадь пришло 10000 человек и требовали отставки губернатора и премьера, так Едросы наделали в штаны с перепугу, весной придет 50000, политических лозунгов не было, только экономические, собрались и коммунисту, и лдпр, и ветераны, и домохозяйки, и малый и средний бизнес, и просто жители города, вот тут для Едросов и возникнет проблема.

Власть безусловно мимикрирует, это означает только то, что политическая ситуация в России накаляется и ей, власти приходится приспосабливаться.

Издыхающему режиму мимикрировать поздно.

Сейчас мимикрируют только самые безмозглые. Ну, типа философов и причих аналитиков. А власть просчитывает пути слива с минимальными для себя издержаками.

Ведь отрицать русский народ как таковой невозможно и опасно!

Но следует понимать, что правящая элита очень долго и болезненно будет отказываться от своих стереотипов или она будет сметена русским народом на задворки истории.

В целом она это хорошо понимает.

Сегодня как в страшном сне власти приходится осознавать, что выбранный ими до этого путь развития России тупиковый и следует возвращаться к корням русского самосознания.

История учительница жизни, наше правительство, наша элита плохо усвоило этот афоризм. Вся тысячелетняя история России не стала предметом их тщательного изучения. Они считают, что главной парадигмой или главным примером исторического развития, является история западной Европы. И если взять на вооружение её принципы развития, то Россию можно вывести в число передовых стран.

Результатом такого бездумного отношения к судьбе России стало то, что теперь наша страна расчленена на части и 150 миллионный русский народ не имеет единой Родины, а 30 миллионов русских людей вообще проживают в так называемом ближнем зарубежье.

Сердцем теперешняя правящая «элита» в Европе, но практика и политическая ситуация в России показывает ей, что у нашей страны своё особое будущее и свой путь развития.

По данным 

 

радио (ЭхоМосквы) «кухонными» русскими патриотами являются 40% - 45% населения России, ещё 10% - 15% они отводят так называемым активным русским патриотам или, по их мнению, экстремистам.

Мало того 75% населения России не считают себя европейцами, а относят к особой русской цивилизацией, у которой свой путь развития!

И всё это радио, которое является, главным рупором «обще -человеков» и стоит в первых рядах борьбы с русским «фашизмом». В этих условиях нам следует ещё больше активизировать нашу борьбу!

Словом и делом, словом и делом отстаивать русские интересы везде, где можно на работе, в общественном транспорте, на футболе и хоккее, аждый день и каждый час противопоставлять себя «обще - человекам» и Кремлю.

Теперь на счёт русской нации как таковой, следует исходить из того, что русская нация это прежде всего живой организм в состав которого органически входят различные социальные слои, каждый из которых выполняет строго свою функцию, а правящая элита и интеллигенция главный двигатель и штурман.

Беда наша в том, что существующая «элита» и интеллигенция антирусские по своей сути и стремлениям, а процесс набивания «шишек» и возврата на путь истинный у нее будет длительным и болезненным!

Следовательно, мы победим только тогда когда приведем к власти новую национальную русскую элиту!

E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.