Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




МЫ - РУССКИЕ

Чужеродная власть подсовывает русскому народу новые идеологические обманки: «русскоязычность» и «россиянство».

Эти понятия пусты и не имеют смысла. У нас есть своё историческое наследие, традиции и обычаи, которые являются духовным стержнем и укрепляют человека в трудную минуту жизни.

Мы, русские, сильны родными корнями, славой и мудростью своих Великих Предков и горды своей летописью, именуемой ныне историей.

Сегодня инородцы вещают от лица русскоко народа, как паразиты пользуются благами, которые мы создаём, считают себя русской «элитой» и «духовенством», но мы то с вами знаем, что это люди не нашего рода, они не имеют с нами кровной и исторической связи.

Через навязывание ложных мировоззренческих доктрин, они примазываются к нам и хотят показать, что мы с ними – «единое целое».

«Русскоязычность» и «россиянство» - это энзимы, которые выпускает в кровь жертвы паразит, дабы жертва не чувствовала и не реагировала на его присутствие, чтобы затем питаться кровью и соками жертвы.

Когда организм жертвы начинает подсознательно сопротивляться, как глисты или клещи, они выпускают следующий идеологический токсин под названием «толерантность».

Толерантность – это отсутствие сопротивления всему инородному, т.е. толерантность – это СПИД общества. Наш народ не раз оказывался на краю гибели.

Сотни раз Русь погибала и возрождалась из пепла. Благодаря жертвенности, терпению, трудолюбию, храбрости и решительности наших славных Предков Русь и русский народ до сих пор живы. Мы храним память о шедших впереди нас родичей и сохраним Русский Мир и русский Дух для тех, кто придёт после нас – для наших потомков!

- Для того, чтобы понять, как жить дальше, куда идти и что делать, как бороться и в чём искать опору, надо вернуться к своим корням, к тому бесценному сокровищу, что нам завещано,

– мудрости и опыту наших Предков:

народным традициям, обычаям, религии ко всему тому, что соединяет нас, Богов и Предков в единое целое.

Умение мыслить критически и действовать независимо от стереотипов, на основе собственного жизненного опыта, опыта своих родителей и Предков, по совести – вот путь для достижения свободы – свободы воли, свободы действия,свободы поступка.

Только раб – говорящее орудие, инвентарь не имеет права на собственное мышление, собственную волю и собственную свободу действия, свободу выбирать свою судьбу, собственные суждения.

Большинство людей живёт в замороченном состоянии, играя профессиональные роли (прокурор, милиционер, военный, рабочий, педагог и т.д.), забывая, что они прежде всего люди, РУССКИЕ люди, отцы, матери, жёны и мужья.

Полностью связывая себя с профессией, карьерой, тратя жизнь на зарабатывание бонусов, пунктиков, званий и чинов, а на самом деле на похвалу хозяина – рабовладельца и улучшение рабского пайка.

Что в итоге? – Жизнь проходит мимо. Когда человек (раб – говорящий инвентарь) перестаёт быть полезным в силу возраста или здоровья, от него избавляются, выбросив как использованый презерватив.

На любом рабочем месте помни, что ты прежде всего свободный РУССКИЙ человек с правом выбора, а инструкции, законы и прочее – УСЛОВНОСТЬ, которую заставляют тебя соблюдать, поддерживая систему угнетения и порабощения твоего народа. Русский, всегда помогай русскому!

Политическая и общественная жизнь, управляемая инородческой властвующей «элитой» - это ЧУЖАЯ ИГРА, начиная играть в которую, ты моментально становишься пешкой в этой игре. Невозможно выиграть у шулера, играя с ним его же краплёными картами.

Игнорируйте чужие игры, цель которых – заморочить, отвлечь, использовать! Вместо этого творите свою жизнь, жизнь своей семьи, рода, народа.

Основная задача паразитирующей инородной «элиты» - заморочить человека, вписать его в свою игру, направить все силы, потенции, жизненную энергию человека и народа в своё русло, на свою пользу.

Основная же задача русских людей – направить все свои жизненные усилия внутрь русского народа, созидая для себя, своих близких, своих детей, соратников, сотворяя свою жизнь, летопись, культуру…

Если ты сирота или твой род угасает по каким – либо причинам, помни о том, что ты не безроден. В этот мир ты пришёл благодаря тому, что твои деды и прадеды, бабушки и прабабушки своим трудом, мужеством и самопожертвованием хранили для тебя нашу землю – Родину, дали жизнь своим детям и внукам, а вместе с ними и тебе, не разменяли свою жизнь на пустые удовольствия и суету.

Возьми ответственность за продолжение ТВОЕГО рода в СВОИ руки, стань отцом, мужем, матерью, женой, а в будущем дедом или бабушкой. С твоей поддержкой, твоим потомкам будет намного легче вступить в этот мир и творить в нём.

Мы говорим им:

Если в твоей семье, роде нет старшего, кто своими делами укреплял бы и сплачивал вас, хранил историю рода и семьи – стань им.

Собери рассказы о жизни своих родичей, Предков, если есть их фотографии, ордена и медали, собери всё то, что возвеличивает и славит их.

Память о Предках, их Слава даст силы жить и творить, тебе и твоим потомкам, у них будет духовная основа их рода. Начинай создавать книгу своего рода, заинтересуй этим своих близких, ибо общий труд на общее благо сплачивает и воспитывает.

Как делают наши матери и бабушки в деревнях – повесь на видном месте в доме или в красном углу фотографии своих родителей, дедушек и бабушек, пусть они смотрят на тебя и поддерживают в жизни.

Только на собственном примере, через собственное почитание и уважение своих родителей и Предков ты воспитаешь своих детей чтить старших. Разрушением родового уклада, а затем и семейных устоев, удалось инородцам и предавшим родство выродкам, разрушить Русь и захомутать наш народ.

Знай же, что каждый человек приходит в мир Яви свободным и свобода эта дана каждому по праву рождения. Крепи свою семью, род, кровно – родственные связи, ибо эти связи самые прочные и соединяют прошлое и будущее, людей и Богов в единое целое.

Мы говорим им:

Чьи интересы приоритетнее – всего организма или части его? Когда встанет вопрос решать, чьими интересами поступиться: личными, семейными, родовыми или интересами всего народа, знай, что ты не выживешь без семьи, семья без рода, род не сохранится без всего народа в целом.

Поступая по принципу – своя рубашка ближе к телу, в конечном итоге потеряешь и свою собственную рубашку и голову.

Только вместе мы – сила!

Букреев Сергей Васильевич – член инициативной группы за проведение народного референдума «ВМЕСТЕ С БЕЛАРУСЬЮ».

E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.