Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Власть нуждается в обывателях

Любое государство, общественная система основана на исторической, идеологической, религиозной мифологеме, в которую должен верить определённый процент социума. Любое государство или строй – это понятия виртуальные, находящиеся в сознаниях определённой массы людей.

Именно поэтому любой власти так нужны обыватели – пассивная, исполнительная, разрозненная по разным категориям и видам толпа, стадо, исполняющее указания и питающее «элиту». Рабство – эта система взглядов и стереотипов, находящаяся в самом сознании человека, а не в его фактическом существе.

Государство или строй возникающее на основе мифа, рушится, когда в этот миф перестают верить. Примеры – СССР, проигравший прежде всего войну идеологическую и Хазарский Каганат, где во время боя с войнами князя Святослава, хазарские войны, бывшие большей частью славянами, отказались сражаться против своих сородичей и воткнули мечи в землю.

Есть только две системы общественного устройства: родовой уклад и рабовладельческий строй. Причина родов земных – Род Небесный. Как на верху, так и внизу. Родовой уклад достался нам от Богов и Предков наших. Только при нём возможна истинная свобода человека, его полная самореализация в единокровном, общедуховном социуме в этом мире. При нём действует принцип Вечевого права, где каждый голос услышан, а руководят лучшие из лучших, выбранные из своих, родичи.

Именно поэтому народ наш царя называл батюшкой. И слово атаман происходит от корня –ата– (батя, тятя) - отец. И такие отношения как между отцом, матерью и детьми, родичами прослеживаются как при общении с Богами, так и во всей системе организации общества наших Предков.

Все остальные системы общественного устройства, придуманные врагами человечества: феодализм, капитализм, социализм, коммунизм и прочие "измы" – это различные вариации рабовладельческого строя. Так при капитализме кнут и надсмотрщика заменила финансово-денежная и кредитная системы.

Современное государства существует не ради блага всех членов общества, а ради блага и удовлетворения прихотей и похоти «элиты» – чужеродных олигархических кланов.

Бездуховная и аморальная власть превратилась в механизм подавления воли, свободы человека и общества в целом, стало тормозом прогресса и врагом всего живого на планете. Вне рода ты - раб.

Букреев С.В.

E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.