Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Обращение к бюро крайкома КПРФ

 

 

Мы члены Русского историко-патриотического клуба, Протестнного комитета и Народного ополчения имени Минина и Пожарского

на своём заседании коснулись вопроса отстранение от должности первого секретаря Ставропольского горкома КП РФ Александра Кравченко.

Все мы являемся или действующими членами КП РФ или бывшие члены КПСС, но понимающие идеи коммунистического движения. Нам не безразлично всё то, что происходит в Ваших рядах, так как вся наша робота связана с коммунистами и в первую очередь с первым секретарём горкома. Мы поддерживаем и участвуем во всех акциях проводимых коммунистами.  

Мы активно участвуем в избирательной компании. Это и наша работа, что восемь представителей КП РФ работают в городской думе. Мы стараемся чтобы наш национальные интересы, основанные на фундаментальных ценностях нашей нации – торжествовали. Но нам не понятна позиция бюро Ставропольского крайкома КПРФ. Только, что городской комитет исключил из своих рядов четырёх «коммунистов», которые при покровительстве В.Гончарова, стали неожиданно депутатами городской думы.

Не имея ни достаточного опыта роботы в партии, ни разделяя идей коммунистического движения они голосовали и голосуют, так как требуют их экономические и политические выгоды. Естественно их исключили из партии. Но бюро немедленно отменило это решение. Теперь, они потребовали наказать А.А. Кравченко. За исключение готовы разогнать весь горком. Не слишком ли это?

Если отстраняется первый секретарь, остаётся – второй. Вы отстранили практически всё бюро, доверив исполнять руководство ГК КП техническому работнику. Теперь, давайте мы посмотрим на всё это глазами избирателя. Они отдали свои голоса за коммунистов в надежде, что они будут отстаивать их интересы.

Однако половина депутатского корпуса (4 из 8) надежды не оправдали. Два депутата из восьми голословно обвинены в каких -то финансовых делах. Мы не будем касаться как поступают к Вам деньги, как они расходуются, это естественный процесс и Вы в нём сами разберётесь. Мы только знаем, что мест « навести тень на плетень» там предостаточно.

Главное, что на момент принятия решения у вас ни чего не было и вряд ли будет Это факт Вашего интереса. Не оправдал доверие и секретарь городского отделения СКМ РФ, тоже депутат.

Таким образом семь из восьми депутатов не оправдали доверия, одни перед избирателями и городским комитетам КП, другие перед Вами. Не много ли? И понесёт свой голос теперь избиратель за КП РФ, очень сложный вопрос? Но главное как это воспримет ЦК КП РФ. Вы ведь отвечаете за подбор и расстановку кадров?

Много возникает вопросов и надо грамотно разобраться в них.

Штаб Народного ополчения имени Минина и Пожарского.

22января 2010 г.Cтаврополь

E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.