Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Информация из Штаба народного ополчения имени Минина и Пожарского г. Ставрополя.

Россия успела поссориться почти со всеми соседями, и у руководства страной появилась дилемма.

 

Прошедший 2009 год стал годом провала политики России в СНГ: конфликты возникли почти со всеми странами. Если в 2008 году у России были напряженные отношения только с Украиной и Грузией, то нынешний год показал, что и с другими странами Содружества отношения не очень прочны.

Россия подпортила отношения с Белоруссией, Туркменией, Узбекистаном и Молдавией, Казахстанский газ в этом году почему то пошёл по вражеской трубе. Причина одна. Кремлёвская и правительственная «элита» обеспокоена, единственным: судьбой «заработанных на галерах деньгах». 

А сумма уже внушительная. Представьте себе, уже десять лет они работают («стоят на кормлении» ) одним составом, бесконтрольна в окружении своих единоверцев.

Барак Обама на этот счёт, сказал, что он считает своим большим дипломатическим успехом: - продвижением договор СНВ-3 с Дмитрием Медведевым, согласно которого американская сторона, помимо сокращения числа боеголовок РФ до «безопасного» для себя уровня, должна получить возможность мониторинга за телеметрическими данными российских ракет в обмен на гарантии сохранности американских активов кремлёвской «элиты»-.

 Но это слова. Приятные! Но пака это намёк и не больше. А за этот намёк надо реально сделать, конкретные вещи, за которые, в случай чего надо отвечать в уголовном порядке, это окончательно разоружить Россию, свою Родину, и нарушить клятву, данную на Конституции: «защищать свой народ».

А потом это же Америка, там: говорят одно, делают другое, а думают, вообще не известно что. Да и история свидетельствует о многом, когда можно потерять и деньги, и жизнь или свободу.

Один выход - развал страны, В России люди попроще, где по человечески поймут, где не разберутся.

Не разобрались же они, что вся финансовая система страны, ни один банк, а вся система, возглавляемая Кудриным, не подчиняется даже президенту страны, что реорганизация Армии, это полный её развал.

Деньги – там. Дети – там. Виллы – там. Авось (только не русский) повезёт. Зачем нам соседи -одна обуза.

Вот Лукашенко ни гроша не имеет даже в Польше, а ведь рядом.

Всё народ, да народ… Построим сильное государство, появятся умники, будут задавать вопрос: откуда, что, почему, будут преследовать, выдвигать претензии и т. д. и т. п… Дилемма.

Истинно библейская логика В «Катехизисе еврея», который имеется на соответствующем сайте Интернета, на этот счёт сказано: «Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти ГОЕВ. Уйти туда, где Нас примут, в расчёте оживить экономику Нашими капиталами. Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является неотъемлемой частью Нашей стратегии».

Неужели уйдут? Как же мы?. Ставропольский край должен сделать свой выбор.

Не становиться же ему (без нас) столицей Халифата? Белоруссия верный союзник!

Штаб народного ополчения имени Минина и Пожарского г. Ставрополя.

E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.