Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Письмо от читателей - "Свиной грипп или смертоносные чипы?"

Мы бы хотели спросить компетентных лиц края, что вакцинация против свиного гриппа, которую так старательно планируют провести наши власти (всё по графику, по этапам, а потом, видимо, будет под роспись да строго обязательно) не очередная СВИНЬЯ ( как наркомания, палёная водка, СПИД, сифилис), тех кто хлапочет о том ,чтобы на земле остался только «Золотой миллиард», легко управляемых людей, а 5 миллиардов - сгинули?

В мире, ведь, всё готово к приходу Антихриста, который и дожжен возглавить мировое правительство и запустить этот проект. И эти все события по Библии («Откровение» Иоанна Богослова) должны произойти примерно одновременно.

Причина столь далеко идущих выводов стал тот факт что Шумиху по поводу свиного гриппа в прессе раздувает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и не только из-за баснословных доходов (цена марлевой повязки 10-30 рублей, себестоимость- 1,5-2,0 рублей, плюс вакцина и т. д.) хотя это важно, но не главное.

Главное Эта всемирная организация контролируется и управляется олигархическим кланом Рокфеллеров, который является ярым сторонником теории «Золотого миллиарда» и этот клан претендует на роль мировых правителей. Как видите, всё совпадает.

Прежде чем подставить себя под данный эксперимент ХОРОШО БЫ ПОДУМАТЬ, или хотя бы послушать, братьев белорусов, что они говорят на этот счет.

Там «Батька» дорожит своим народом, не на какие провокации не подставит людей. Если входить в «Золотой миллиард» то он и войдёт вместе со своим народом.

ШТАБ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ИМИНИ МИНИНА И ПОЖАРСКОГО г. СТАВРОПОЛЯ

E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.