Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Комментарий по Ю.А. Гагарину

 

         В начале октября месяца текущего года сотрудникам детского центра им. Гагарина были вручены уведомления, подписанные директором  государственного образовательного учреждения дополнительного образования детей  В.Ю. Жовнер о слиянии «Краевого центра эстетического воспитания детей им. Ю. А. Гагарина» с «Краевым центром детско-юношеского технического творчества», реорганизации этих учреждений, изменения структуры, штатного  расписания и конечно сокращения численности работающих,   Всё это обосновано краевыми распоряжениями, Трудовым кодексом и т.д. и тому подобное.

        Главное не учтено:

        Что мы последний свой рубль должны вкладывать в наших детей. И это в первую очередь должно делать государство. Это выгодно. Эффективно. И  Блогородно

        А выходит, что теперь не нужны всесторонне, гармонично, развитые дети. Идёт оболванивание населения под видом кризиса. не хватки денег и т.д. Всё это блеф.

         И именно поэтому вновь образованный «Краевой центр творчества детей и молодёжи» уже не проектируется быть имени Ю.А. Гагарина. А ведь денег ни каких на это не надо. Почему убирается имя первого русского космонавта, вернее первого космонавта Земли, Героя Советского Союза Юрия Алексеевича Гагарина, на подвиге котором воспитано всё наше поколение? Кому помешало имя героя? Вы думаете составитель бумаги Жовнер или подобный случайно опустил это высокое имя? НЕТ!

      .          Читая данное уведомление сразу приходит на ум «Катехизис еврея» составленный в Тель-Авиве в 1958 году, который Вы всегда можете найти в Интернете на соответствующем сайте. Вот что там сказано по этому вопросу: «Народ без истории, как ребёнок без родителей начинает всё с начала. Из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своё миропонимание, свой способ мыслей. Таким способом могут быть обезличены целые народы, сначала они лишаются истории, традиций, а потом мы формируем их по своему образу и подобию».

            Именно это сейчас в открытую происходит в нашей стране. Снесли  памятник Доватарцам, хотя он мог стоять на том же месте не мешая не кому века (нержавеющая сталь не ржавеет) Почти что с уверенностью можно сказать, что в ближайшее время, да и вообще, он не появиться. а потом улицу можно переименовать в имени Бжезинского, Троцкого или Колчака

            Люди помните !!!  Жизнь – борьба. И ни куда нам от неё не деться, если мы хотим выжить. Только надо твёрдо знать, что побеждает сильный.

 

 

                                                                  ШТАБ

                                         Народного ополчения имени Минина и Пожарского.

E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.