Меню:
История
Новости
Публикации в газетах
Документы
Фото
Наши победы
Пишите нам




Обращение к Президенту России по ТОСам в г. Ставрополе

WWW.KREMLIN.RU community.livejournal.com/blog_medvedev/

УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ! Обращаемся к Вам с последней надеждой. Мы, жители города Ставрополя, уже устали от чиновничьего вранья, лицемерия, продажности и беспомощности. Такое впечатление, что нас, горожан, держат за последних идиотов без глаз, ушей и мозгов. Наши городские начальники без устали твердят о категорическом запрете всяких «точечных» застроек, тем более с вырубкой деревьев. Тем не менее не проходит и недели, чтобы очередной сумасшедший застройщик, невзирая на чиновный заклинания, не начал стройку, причем обязательно с уничтожением зеленых насаждений. Дошло уже до того, что особо изобретательные «строители» уничтожают деревья впрыскиванием ядов, чтобы потом, когда они погибнут, беспрепятственно спилить как сухостой.
Особенно возмущает жителей то, что когда возмущенные горожане - патриоты своего родного города буквально грудью встают перед строительной техникой, дабы предотвратить очередное беззаконие, каждый застройщик размахивает пакетом разрешительных документов - согласований. Складывается впечатление – у нас в городе две власти! Или даже больше. Одна клянется на пресс-конференциях и в СМИ о запрете точечной застройки, другая в это же время втихаря подмахивает разрешения!
Уже долгое время жители Ставрополя пытаются реализовать свои муниципальные права согласно 131 ФЗ. Необходимость создания реального территориального общественного самоуправления очевидна. Только по-настоящему народный общественный контроль, причем прямо по месту жительства способен положить конец строительной вакханалии. Но чиновники всячески затягивают реформу, не хотят терять жирный кусок наживы, ведь послушные советы микрорайонов – имитация общественного самоуправления, чьи функционеры на зарплате городской администрации, беспринципно подписывают любое согласование от имени многострадальных жителей!
Дмитрий Анатольевич! Помогите заставить чиновников исполнить многострадальный закон о местном самоуправлении, тем более наш Ставропольский край в свое время был избран «испытательным полигоном» для его обкатывания.
ОТ РЕДАКЦИИ. Так уж сложилось в нашей стране, что только личные обращения к Дмитрию Анатольевичу Медведеву или к Владимиру Владимировичу Путину могут как-то поправить ситуацию на местах. Ну не хотят местные функционеры «бегать как тараканы» в интересах простых людей без крепкого президентского либо премьерского пинка сверху!

«Протестный комитет», Русский историко- патриотический клуб г. Ставрополя, горком КПРФ г. Ставрополя.
E - mail: admin@protestkom.ru

Опрос
Вопрос?
Да, полностью
Да, частично
Нет
Воздерживаюсь


Внимание:
Насколько граждане сами себя уважают, настолько они способны изменить жизнь к лучшему.


Независимые СМИ помогут решить наши проблемы! Участвуйте в сборе средств на газету "Чистый воздух".


Возродим территориальное общественное самоуправление (ТОС) в городе Ставрополе!


Русской Ставропольской Республике быть!


МАЯТНИК ФУКО в Казанском соборе Ставрополя




© 2005-2016 Ставропольский городской Протестный Комитет.